0 шт.
На сумму: 0 руб.
Добавлено в корзину

                           ОТЗЫВЫ от ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ПРОДУКЦИИ

 Я пользуюсь этой косметикой уже больше года и ни разу не возникло желание поменять её на другую! С этой косметикой познакомились все мои родственники и очень довольны. Будем ждать новых серий от талантливых ученых и разработчиков этой фирмы.                                                                                                                                     С уважением Ольга Галко, 17.02.07, г. Раменское

                         Большое спасибо за Вашу продукцию. В течение продолжительного времени пользуюсь Вашей сухой косметикой "Секреты красоты".  Кожа у меня нормальная, но после проведенной процедуры (умывания) кожа дышит, после применения крема поры не забиваются и остается ощущение чистоты и легкости.

                                                       Сенновская Валентина Николаевна,
                                                       г. Реутов, 29.05.2012г.,  т.8-916-8706478

 

        Несколько лет использую биоскраб  "нежный"  (имеется в виду - биочистка, прим. ред.). Результат превосходный: на коже перестали появляться покраснения, полностью избавилась от шелушений. Эффект как после салонных процедур. Особенно удивляет эффект полного очищения и глубокого увлажнения кожи без использования мыла и крема. Теперь без биочистки как без рук.
      ...Биомаска "Витаминная" очень сильно увлажняет кожу, делает абсолютно ненужным использование кремов для лица.
         Очень понравилось действие лака "Демиктен". Ярко выраженный противогерпетический эффект, полностью избавил от простуды на губах.

                                                                            Анна, 31 год, г. Реутов, май 2012г

   

   Стала пользоваться сухими шампунями серии  "Секреты красоты". Исчезли перхоть, зуд, волосы стали действительно живыми. Другими шампунями пользоваться уже не хочется. Также хочу сказать о зубных порошках "Биобьюти". Эффект, как говорится, налицо. Исчезли проблемы с зубами, запах изо рта. С удовольствием пользуются дети. Приятно и полезно.                                                                                  Ольга,   г. Раменское,  27.05.2012г.                         

              

      Большое спасибо за такой "подарок", как Литокомплекс серебряный. Благодаря ему кожа на моем лице стала выглядеть более здоровой и даже более молодой. Прекратились шелушения, не стало прыщей, кожа приобрела более ровный матовый оттенок (кожа была очень сухой и чувствительной). Такие перемены в моей внешности заметили все знакомые, все близкие мне люди.
    Литокомплекс серебряный действительно заслуживает высокой похвалы и обязательно внимания. Он приятно удивит своей эффективностью, как женщин так и мужчин с первого дня его применения. Ведь красота и здоровье - это залог удачи и хорошего настроения. Спасибо еще раз.

                                                Терешина Елена Олеговна, 1 июня 2012г.

                                                                                                      

                          Отзыв о продукции.
  1. Лак Демиктен помог мне при  лечении ран, когда я упала и поранила сильно повредила ногу.

  2. Литокомплекс хорошо очищает кожу лица.
                                                                                       Куликова С.Г., 26.05.2012г.

 

       Купила лак Демиктен. Помог мне: ногти были темные, после использования Демиктена стали белыми.
                                                                             Мария, г. Реутов, 29.05.2012



               
Из опыта применения литокомплекса в русской бане.
  - Перед входом в парилку принять душ или ополоснуться из ведра с головы.
  - Заходим в парилку (68 - 75 ).
  - Через 30 сек. чайную ложку литокомплекса растереть между ладошками (очистка периферийных каналов на левой и правой ладонях всего организма).
  - Затем влажными ладонями с литокомплексом пощипываем брови...
                                                                                                                     
  читать далее...

...и дуги  над ними, уши и раковину, мочку уха, переносицу, нос, щеки и круговыми движениями вокруг рта.
  - Опускаемся по шее к декольте, грудь круговыми движениями, пупковую зону по кругу и живот по кругу, колени, стопы и после этого спину. Через 3 минуты делаем массаж похлопывающими движениями. Все не более 5 минут.
  - Обязательно смыть из ведра или душ.
  - Повторить 3 раза при каждом посещении парной за одну баню. Во время сеанса не разговаривать.
  - Перед окончанием сеанса веником (береза + полынь серебряная) можно поддавать пар...
  - Завернуться в простынь на 10-15 минут.
  - Массаж с маслами (косточковыми, травяными).
          Тело начинает дышать, улучшается цвет, матовость, гладкость кожи.
   После такой бани хочется петь и танцевать, всех любить и строить планы на будущее.
                                       3.08.2012г.,  Гришкова Алла Александровна, Москва

 

       Литокомплексом пользуюсь 3 года, очень довольна. По природе я аллергик и средства для лица приходится подбирать. Литокомплекс подошел без проблем и результат дает приличный. Кожа чистая, убирает мелкие недостатки и мне, например, летом достаточно одного литокомплекса, пользоваться кремом после него не хочется. Попробуйте.

                                                         Светлана, г. Раменское, 5.08.2012г.

     Очень понравилась "Биочистка нежная", приятные ощущения на коже, попробовала на ночь, утром кожа была свежей.

                                                                     Екатерина, 22 года, 12.08.12.

 

        Отзыв о зубном порошке очищающем.                                                                  Хорошо работает, десны укрепились, чувствую, что лечебный эффект положительный! Сделайте продукцию дешевле.                                                                                                                       Майя Васильевна Тепленко, г. Электросталь.   29.08.12

 

     В течение ~ 5 лет пользуюсь и всем советую косметику Новосибирска "Секрет красоты". Иногда устанешь и просто умоешься порошком (литокомплексом или биочисткой, прим. ред.), впечатление, что снял слой грязи, кожа задышала и усталости нет.  Великолепен лак "Демиктен" особенно тем,    у кого есть дети, спасает от всех ссадин и порезов.                                                                                                                                    Инна, г. Электросталь,  1. 09.12

Пользовалась продукцией "Секрет красоты". Очень понравилось, кожа стала гладкой, цвет лица более свежий, очень советую всем. Также пила "Живицу", нормализовалась работа кишечника, в осеннее и зимнее время меньше болела простудными заболеваниями. Большое спасибо за Вашу продукцию.

                                                           Бабурина Ольга, г. Сергиев-Посад, 22.09.12

        Вот уже пять лет я пользуюсь продукцией фирмы " Секрет красоты" новосибирского Академгородка. Я не любитель пользоваться кремами, но после первых опытов я получила хороший эффект: кожа разгладилась, получила хороший цвет и естественный блеск здоровой кожи.                                        Попробовала краски для волос и тоже осталась довольна результатами. Краска держится долго и при нанесении на волосы не вызывает раздражения.              Так что надеюсь еще долго пользоваться этой продукцией и сохранять в хорошем состоянии свое лицо и остальные части тела.                                                                 Светлана, Сергиев-Посад, 23.09.2012 г

  P.S. Рекомендовала подруге, она тоже воспользовалась вашими составами и осталась довольна результатами (Валентина из Пушкино).

                                  Отзыв о литокомплексе серебряном ФАМ    Очень великолепная косметика, подходит коже. Очень нравится. Спасибо за хорошее качество. И за хорошее обслуживание. Спасибо!                                   Елена, г. Мытищи, 13.10.12

        Большое спасибо, Любовь за то, что познакомили меня с таким удивительным направлением в средствах по уходу за собой - сухой косметикой!

  Я слежу за своим лицом и телом и поддерживаю их в хорошем состоянии. Последние годы я стала пользоваться только хорошими косметическими средствами от проверенных производителей.

  Хочу написать о косметике для лица. Обычно мой боевой комплект состоял из средства для умывания, тоника и увлажняющего крема. Я использовала их утром и вечером. Все было хорошо, пока были холода. Когда наступила весна, и на улице стало теплеть, я очередной раз столкнулась с такой ситуацией: я утром как обычно делаю свои процедуры (умывание.тоник, крем), выхожу на улицу и чувствую, что мое лицо потеет. Причем оно как-то странно потело - было ощущение, что кожа покрыта чем-то непроницаемым и было сильное желание умыть лицо. Я думала - как-то это странно... Перестала пльзоваться кремом. Потеть лицо перестало, но появилось ощущение сухости и повысилась чувствительность кожи.

    И я решила попробовать. что же это за косметика такая необычная - сухая. Почему о ней столько хороших отзывов вокруг меня? Я купила баночку порошка, который называется  " биочистка нежная". Это средство для умывания лица.

   После первого же нанесения (умыванмя) мне показалось, что кожа моего лица сделала глубокий вздох облегчения! С нее как будто сняли что-то, что мешало ей дышать. Удивительное ощущение!

    Что мне еще понравилось, что кожа совершенно не сохнет! При этом я не пользуюсь ни тоником, ни кремом. Они не нужны. По крайней мере весь сезон с весны до осени я ими не пользуюсь регулярно. Несколько раз наносила на лицо лечебный крем на ночь. И все. Просто прелестно!

     У меня всю жизнь было много розово-красных разводов на лице вперемешку с веснушками. И вид у лица получался не очень аккуратный. Сейчас цвет моей кожи стал заметно ровнее - остались только веснушки. Покраснений почти нет. Раньше такой эффект можно было получить только нанесением тонального крема. Сейчас для повседневной жизни я им совсемне пользуюсь.

    Плюс к этому я экономлю время! Для меня это тоже очень важный фактор. Если раньше я использовала 3 средства, и еще ждала, пока впитается крем, то сейчас у меня одно, которым я приноровилась  пользоваться очень быстро.

 Красота!

  Еще раз спасибо Любови Фроловой за то, что предоставила мне шанс получить такое удовольствие!

                                                            С уважением Мария, 27 лет, Москва, 14.11.12

 

 

 КТО КОГО ОДОЛЕЕТ: ОНА НАС ИЛИ МЫ ЕЁ? часть 2, 20.03.2015 г

   Читайте статью по здоровью в разделе "Полезная информация": "Она прячется в нашем жилище... но где?

... Задумайтесь, сколько времени проводит в помещении современный человек? Если учесть время, проведенное в офисе на рабочем месте и дома – процентов 80-90!..."

 

   КТО КОГО ОДОЛЕЕТ: ОНА НАС ИЛИ МЫ ЕЁ? часть 1. 23.01.2015

Читайте статью по здоровью в разделе "Полезная информация": "Когда ученым удается разгадать самые мистические, необъяснимые, а порой и зловещие истории, происходящие с людьми в разное время, часто обнаруживается, что причина их появления была весьма прозаична, хотя и не всегда видима простым глазом..."